627 В тисках Морали

В тисках Морали порою тесно.
Зато безгрешно в Морали путах.
Мы лилипуты в потоке буден...
Но футы-муты… душа наружу…
Желанья рвутся из лап Морали.
О нравы ! Нравы! Насочиняли !
Свинцом горячим искореняли…
Инакомыслье святые стражи.
И под крестами нетленной Веры,
Уподобляясь исчадью ада.
Несли, в сей Мир свои химеры.
Во славу Веры.      


Рецензии