Радость взяла передышку...

Радость взяла передышку,
Улыбка исчезла с лица.
Я снова страдаю одышкой,
И печали не видно конца.
Задыхаюсь без солнечных бликов.
Без счастливых мгновений в душе.
Зарываюсь в пустыне безликой,
Прячусь будто бы я в неглиже.
И ведь в такт настроенью погода.
Плачет небо холодным дождем.
Завывает грустно природа,
Сотрясая стекло за окном.
Радость,правда,пыталась прорваться,
Но, увы,и она не смогла.
Мне придется и дальше держаться,
Ждать когда вновь рассеется мгла...


Рецензии