Молодая красивая леди

Молодая красивая леди,
Выпивали с тобою вдвоём,
Ротозеи, на нас глядя, млели
И грустили в мечтах о своём.

Но тебе на всю жизнь благодарен,
Что и время нашла для меня,
И с тобой я всегда солидарен,
И живу я твой образ храня.


Рецензии