Ведь Бог-один для всех вы все в ответе перед Ним

Мечтают люди на Планете о мирной жизни
И чтоб  они не гибли никогда,
И матери ,чтоб слёз не лили по убиенным,
Ведь жизнь у всех одна.

Вселенная в огне
И нет просвета в мире,
Но по делам вам будет всем ребята
За то,что гибнут люди наши

Опомнитесь,все те, кто войны разжигает на Планете
На той Земле дарованной нам Богом
Бог жизнь нам даровал,свободу навсегда
И отнимать её никто не правомочен никогда

Вы вспомните закон всех войн:
Врага убей,но мирных жителей не тронь,
Какой же  воин ты,что убиваешь: брата,мать, отца,
За всё ответите вы все сполна.

За мирных жителей  Донбасса,за Сирию, за русского солдата
И за безусого солдата, которого ты послал на смерть
За тех, кто не вернется с поля боя. никогда
Ведь  Бог один для всех, вы все в ответе перед Ним.


Рецензии
зови зови ты всех увидеть
мир Божий Вечную Любовь
зови чтоб все спастись могли здесь
чтобы Святой мир стал в Христе
неси ты то что дано Богом
тебе дитя чтоб Свет нести...

Слава-Блудный Сын   16.04.2019 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.