Дождь воспоминания

Дождь печальки-капли распустил,
Жару подмял, на город опустился,
На душу грусть немножечко подлил,
И по асфальту лужам разлился...
Но почему?
Простой лишь дождь,
Рождает думы и воспоминанья,
И заставляет думать о любви,
Которая несла одни страданья


Рецензии