Я сладость сна... 67

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Я сладость сна не сберегу,
Коли просплю: "Ку - Ка - Ре - Кууу!" ...

Сей символ-знак семьи пернатой
Во исполненьи петуха!

Не только спеть, услышать надо(!),
Чтоб жить затем! Не утихать

В своей сноровистой работе!
В своём размеренном житье!

Как славно то, что не свободен
Пред днём и завтрашним, и тем*,

КОЙ
        СОЗДАЛ
                НОВЫЙ
                ПУТЬ 
                СИСТЕМ!!!

С приветом: ТЕМ

 ...17.11.2018
      ...11:00
__________________
*07 ноября 1917 года


Рецензии