Мы по маю с тобой вдвоем

Мы по маю с тобой вдвоем
Тихо бродим рука в руке-
Это скромное счастье мое
Отразилось в Волге-реке.

Как по лестнице долго шли
Мы по жизни то вверх,то вниз
Наши годы с рекой утекли,
Не вернуть их,как ни трудись.

За тебя в душе помолюсь,
Знает Бог, чего я хочу
Я держусь...За тебя держусь...
Ты- плечо к моему плечу

Пусть ступеней не кончится путь,
Будем вместе- то вверх,то вниз
Только май ты наш не забудь,
Моим счастьем в реке отразись...


                06.05.2018


Рецензии