Дорогая, родная моя и чудесная

Дорогая, родная моя и чудесная.
Это несколько слов,
Что успел я сказать
Знай, принцесса моя
Ты такая прелестная,
Аж словами, поверь
Не могу описать.
Все слова и мечты
В твоём отражении
Это малая часть,
Той безумной любви.
Той безумной любви
В бесконечном течении,
Лишь под гнетом которой
Улыбаемся мы.

2015. Кате


Рецензии