Всем Благословенья и Удачи. 16. 11. 2018 г

     ВСЕМ  БЛАГОСЛОВЕНЬЯ 
     И  УДАЧИ

Расскажи стене свою проблему,-
пусть она поплачет, посмеётся.
Но, хоть бейся головой о стену,
горе, как стена, не разобьётся.
Кто-то может в церкви бить поклоны,
кто-то истязает сам себя…
Только вот Судьбы ухабы да уклоны
не покинут до тех пор тебя,
пока сам умом не осознаешь,
Сердцем и Душою не поймёшь,
что Судьбу сам лично созидаешь
и к Любви сквозь Темноту идёшь.
Но к Любви не чьей-то там, условной,
ожидая  блага для себя,
к Той, что Безкорыстна, Безусловна,
чтобы жил Любовью и любя.
Если сам с Душой Судьбу наметил,
чтобы обрести свой Опыт Личный,
то в твоей Душе и Все Ответы,
чтоб Экзамен Жизни сдать отлично.
И не обязаловка всё то,
что  в Судьбу с Душой своей вложил:
Выбор нам Свободный дан на что?
Чтоб Свободно, но  Любовью жил.
Вот тогда, когда в Единстве с Богом
Мы со Всем и Вся объединимся,
выйдем все из Тьмы на Свет-Дорогу
и со старым прошлым распростимся.
Новый Мир и Новые Задачи
ожидают каждого из нас.
Всем Благословенья и Удачи
я желаю в Перехода Час!
                16.11.2018 г.


Рецензии