Я защищалась от тебя пальто

Я защищалась от тебя пальто
И легкими любимыми духами,
И взглядами (но только не в лицо!),
И даже уходящими шагами.

Я защищалась, положив в карман,
Ладони, что тянулись прикоснуться.
Как это странно - чувствовать обман -
И ждать удар, не в силах отвернуться.

Я защищалась.
А стоило бежать.
Но ты устал и жаждал быть услышан.
Я поправляла с нежностью твой шарф.
И верила, что ты опять стал ближе.

Когда отношения подходят к концу - это чувствуется и, кажется, что каждая встреча - последняя. Но, если проскальзывает тепло, на мгновенье все снова возвращается назад - когда было еще хорошо.


Рецензии