Мечта

Когда осуществляются мечты.
Тепло.
Ты рядом.
На душе легко.
Моменты эти подобны волшебству.
Которое мы сами создаём наяву.
Мечты придумываем только мы.
И все преграды и пути.
Когда решаемся,
Они осуществимы.
Мы вырастаем.
Мы душой берём вершины.


Рецензии