Школьная любовь

Сижу я на уроке,
А мысли о тебе.
Смотрю в окно печально,
И мысли о тебе.
Меня не покидает
Надежда о тебе.
А ты, ты где-то рядом.
А может вдалеке.
Сегодня ты пораньше
Уйдешь, а я одна.
Останусь в ожидание
Любимого лица.
Тебя уже не вижу.
Уже уж сколько дней.
Что делать мне с тобой.
Мне плохо, ты поверь.
И эта боль ужасна.
Представь себе, родной.
Готова улыбаться,
Но сердце разрываться готово вновь и вновь.
И что мне делать дальше,
Не знаю я сама.
Я буду улыбаться,
Ведь я люблю тебя.


Рецензии