Если

Если гладишь, то любовно,
если хвалишь, то по чести…
Я ведь очень теплокровный
и обижусь против шерсти.
Счастье там, где оба – ровно
выпивают грамм по двести,
общий друг, то –  безусловно,
общий враг – навеки вместе…


Рецензии