Эта простая жизнь

Опять целуешь ты мои колени.
Наверно, они нравятся тебе.
Проходят день за днём года, недели.
А мы подснежники находим по весне.

Проходят неудачи и потери,
Не забывает счастье заглянуть.
Бывают то по осени метели,
То снегопады летом заметут.

А мы живём и счастливо, и тихо.
Не слушаем завистливых людей.
И временами делаем красиво
Желанных сыновей и дочерей.

Простые вещи нам приносят радость.
В обычном мире видим чудеса.
Нам кажется, что если вдруг ненастье,
Мы к помощи прибегнем волшебства.

Наш дом с тобой родной бывает шумный,
Гостей, друзей всегда готов принять.
И ничего, что всем немного тесно.
Нам важно никого не потерять.

И выразить я не могу словами,
Как благодарна господу, судьбе
За поцелуи на коленях ладных,
За то, что они нравятся тебе.


Рецензии