Дорогой

Гляжу за окном тишина.
Мне так не хватает тебя.
Мелькает гроза вдалеке.
Сегодня придёшь лишь во сне.
Тебя я так сильно люблю, что слов не найду, но скажу.
Как мне с тобой хорошо и это взаимно, но что
Меня беспокоит, томит.
Разлуки наш скорый визит.
Хочу я всю жизнь быть с тобой.
Заснуть и проснуться с тобой.
Смеяться и плакать с тобой.
Всю жизнь разделить, дорогой.
Мне так хорошо никогда
Не будет и мне не нужна
Презреньем окутанной ложь.
Ведь тогда не спасёшь.
Я верю, мне хочется знать,
Что счастье вернётся опять.
И нас не покинет с тобой.
Любви очаг, дорогой.
Его сохраним, сбережём.
На веке любовь обретём.
Мы будем любить и поймём,
Что нет нас счастливей вдвоём.


Рецензии