Балуйте...

Бабушек и дедушек балуйте своих,
Балуйте родителей ваших дорогих!
Покупайте ништяки,
                изучите вкусы,
Чтобы никогда они
           не бывали грустными!

Позвонить не поленитесь,
               чаще навещайте,
Сладким и солёненьким,
Кисленьким и жареным,
Пареным и вареным
               Вы их угощайте!


Коль гостинец не берут,
             или застесняются,
В холодильник незаметно
             это оставляется…
Для здоровья есть запреты-
                это не беда!
В соответствии с диетой
                угощай тогда!


Балуются!
Всё подряд
       ваши дети пусть едят!

Чтоб не ведали они,
             что такое грусть!
Неизвестно ведь, какой им
              уготован путь…
               



          
             


Рецензии