Жертвам наркотических запоев

Я как буд-то потерялся во времени,
И летят как минуты года.
Каждый день стал тяжелым бременем.
Где же выход, податься куда?

И как в сказке, нежданно, негаданно
Вдруг нашелся выход простой.
Нужно просто отринуть безвременье,
Нужно вновь становиться собой.

Смыв всю копоть, очистив намеренья,
Жилы рвя, слышу скрежет зубов.
С каждым днем становлюсь все уверенней,
Я избавлюсь от этих оков!


Рецензии