Гитара

Умер владелец гитары
Никто не сыграет на ней
Потому, нет ей пары
Не расскажет о жизни своей.

Лежит и пылится в футляре
Тогда были прекрасные дни
Отец нам играл на гитаре
Говорил: в мире мы не одни.

Я , как сын, настрою гитару
Пару аккордов возьму
Не сыграть нам больше на пару
С плачем маму обниму…..


Рецензии
Гитара символ Шестидесятых
Верно , памятно

Виктор Шлапаков   16.11.2018 12:07     Заявить о нарушении