Восточноевропейская панель

Проститутки меняют Хозяина.
Что ты хочешь от этих бл..ей?
Чтоб они защищали отчаянно
Православную веру в людей?
Рассуждали о чести, о совести,
Осуждали коварство и ложь?
Ни в одной человеческой повести
Ты такого о них не прочтешь.

Бестолковое племя с привадами,
Не способное их защитить:
Лишь бы рожи сияли помадами,
Лишь бы сыто и весело жить.
А кому отдаваться - без разницы:
Кто заплатит, тому и радей.
Погляди, как дрожат эти задницы
На ристалище наших идей.

Мы гасили их зуд, но жалеючи,
Призывали к добру и любви.
Сколько ныне претензий и желчи
Накопилось в продажной крови.
Дождались возрождения Каина!
Авель вновь погибает во лжи…
Проститутки меняют Хозяина –
Отпусти эту шваль, не держи.

Нам известно - в какие объятия
Задувает сегодняшний сор:
Проституция – не демократия,
Проституткам важней Сутенер.
И когда, всё бросая в пожарище,
Он опять сменит пряник на кнут,
Не зови больше их в сотоварищи –
Пусть ему (напоследок) дают.


Рецензии
Не было бы спроса - не было бы предложения. Свободный рынок, сэр!

Любовь Глазкова   22.11.2018 11:27     Заявить о нарушении