Ангел в небе

Она сама шагнула в ад
В пасть алчущим гиенам ...
Летели камни, словно град
Весь мир был вывернут изнанкой .
Не отошёл один назад -
Её спаситель , Белый Ангел...

Галина Ляшенко
****************
Звенят на небе облака,
Лазурь крылом ласкает птица.
То падает,
То свысока.
То-ангел в небе,
То-блудница.

Горит,пленяя,звездопад,
Туман манИт
В осколках ночи.
То дождь,то снег,то листопад,
Порой кричит,
Порой бормочет.

Стихи и страсти.
Невпопад.
То любит, то цветы,то камни.
Противоречий
Томный ряд.
Любовью свЯтой,
Иль грехами...


Рецензии