Пятница

За ночь остыл в столице воздух
И колокольный звон с утра
Вмиг растекался с колоколен
Пронзая сущность до нутра.

Трезвоны, звоны, перезвоны
Звучат из храмовых окон.
То православные Каноны
Зовут молиться на амвон.

Сегодня пятница, дружище,
И каждый выберет своё:
Кому-то стоит помолиться,
Напьётся кто-то, ё моё...

16.11.18


Рецензии