Ты кто? Откуда ты? Зачем пришла?

Любовь твоя
Спасти тебя решила
Спасти? Но от чего? Я умерла?
Ты оживила?
Почти!
Была на грани
Ты забыла что есть в тебе искра любви
Ты разжигай ее, твори и будь добра
Ее размеры поразят тебя
Желай всем счастья, помогай
И ты создашь себе свой рай


Рецензии