Телефон

Ты не звонишь и не надо. Я справлюсь!
Переживу беспробудные  дни.
Время пройдет и от тени избавлюсь.
Тени любви…тени любви…
Припев
Я жду, когда зазвонит телефон,
разорвав тишину, словно тучу немую.
Я жду ,когда позовет меня он,
из  забытой страны ,- в свою песню цветную..

В нашей  колоде - лишь тёмные  масти.
Красный - игре ,зажигающей  мозг.
Я отдала все - за зыбкое счастье.
Тая, как воск…тая, как воск..
припев


Рецензии