Дмитрию Рыбьякову посвещается...

http://stihi.ru/avtor/fisherdmitrij


Я восхищён был творчеством маэстро,
Он может каждого из нас учить,
На место он поставить может быстро,
Обидчика он может проучить!

Он опытен, умён, в стихах он гуру,
Урок легко он может преподать,
Но если вы талантливы по праву,
То на его пути вам лучше не вставать!

Хотел я вместе с мастером смеяться,
Шутить в стихах, пародии писать,
Но мне не надо было обольщаться,
Как мог поэтом я себя назвать?

Мне доктор поэтических наук,
В два счета теорему доказал,
Поставил шах и мат одной из рук,
И кто есть кто, он быстро показал.

Все дело в том, что разные мы люди,
Нам никогда друг друга не понять,
Вы бог пародий в абсолюте,
Я вряд ли так сумею написать.

Я Вам совет хочу дать, Дмитрий,
Хотя Вы можете не слушать, право Ваше
Вы опытом делитесь с новичками,
А не показывайте что Вы краше!

Вы, Дмитрий об искусстве говорили,
Не стоило стихов моих читать,
Птенца что учится летать - Вы оскорбили,
По праву сильным можете себя считать!

Пародии увы мне не подвластны,
С простым бы стИхом, совладать!
Уверен я, мои старанья не напрасны,
И вскоре лучше буду я писать

А Вам, я выражаю благодарность!
Умею мысли я стихами излагать,
Как ни крути талант мой - это данность,
А Вы, как Вам угодно можете считать.


Рецензии