Калифорния

               ( мы здесь  молимся за усопших,   а они там –за живых...)

У меня нет сил оставаться в жизни.
Нет желания петь и любовь дарить.
Но кричит Земля:,, Зубы крепко стисни!
Ты сумеешь победить!,,
Припев
Но кричит Земля, учащая пульс,
обращая взор ко мне:
-,,Калифорния! Калифорния!
Калифорния в огне!,,

Зло царит вокруг, разрушая гнёзда..
Проникая в мозг, бродит по пятам.
Среди пленных душ, я совсем замёрзла.
Каждый  сделал выбор сам!
Припев

Я остановлю огненную пытку.
Чистою слезой пламя погашу.
Небу поклонюсь ,за грехи-ошибки..
И прощения попрошу.
Припев
Ведь кричит Земля, учащая пульс,
Обращая взор ко мне:
-,,Калифорния! Калифорния!
Калифорния в огне!,,


Рецензии