Ты лучший

Ты самый лучший на планете
Самый любимый у меня.
Красивше не сыскать на свете.
Ты скажешь
МУРКА.... Разве Я?
Ты улыбнешся
Нос свой сморшишь
Глаза застынут, заблестят
И мне  доказывать не надо
Я просто поцелую вновь
Глаза, нос,уши,губы, руки,
И ты все сам ПОЙМЁШЬ.......


Рецензии