Ты была

Ты была так мягка и пластична
И послушна как влажная глина
Ты манила меня
Неприлично
Обнажая точёную спину

Обнажая точёную спину
С плеч твоих соскользнула броня
Ты была...
Как пластичная глина
Этой ночью

В руках у меня


Рецензии