У радости и счастья нет предела

У радости и счастья нет предела,
Они как злость не копятся внутри.
От яркого костра не разлетятся пеплом,
И пыль дорожная не скроет их пути.

Идут прямой, они не входят с тылу,
Тоска и грусть к ним в гости не войдет.
И мы нуждаемся в них больше чем хотели,
Когда душа надеется и ждет.

Октябрь , 2016


Рецензии