Перечеркну, как черновик

Перечеркну, как черновик,
вчерашний день, что прожит неудачно.
Так хочется самому в единый миг
в запальчивости все переиначить.

Но память ненароком иногда,
перелистав прошедшие года,
во мне неосторожно загрустит,
компании былые навестит,
а времени крутой водоворот
моих друзей старинных унесет…
…И вот один стою на берегу
и вслед им докричаться не могу.

               


Рецензии