Край родной

Край родной - село Сладково.
Ни где не видел ты такого.
Вокруг озера и леса
Сказочная красота.

Люди едут на рыбалку
Из любой точки страны.
Даже Лёня Якубович
Прилетал к нам из Москвы.

Пару строчек про охоту.
Лоси, козы, кабаны,
Люди как и на рыбалку
Едут к нам со всей страны.

Много красочных историй
Край родной хранит в себе.
Вспоминая часть рассказов
Легче сразу на душе.

Слов не хватит описать
Чтобы вам все рассказать.
Помни и не забывай
Свой родной Сладковский край!


Рецензии