И лучше уж не знать, то что...

     "Обман, везде - обман,
                то радостный, то грустный"
                В.К.
То радостный, то грустный - обман, везде обман...
И,значит, жизнь обман-то безысходность, то дурман...
И лучше уж не знать то, что наносит грусть и боль,
На правду наложить невидимый, запутанный пароль,
Пусть греет вера и неправда, и иллюзия и миф -
Мой радостный корабль никогда не налетит на риф,
Но бабочки и мотыльки летят всегда на свет, сгорая,
И души грешников скорбят у стен несуществующего рая...


Рецензии