Что мурлычешь, моя ночь...

Что мурлычешь, моя ночь
В кубатуре глухих стен,
Помогая перетолочь
Всё подобранное за день?

Разгадать помоги смысл,
В обнаруженной тишине.
Верный путь не во тьму - вниз,
А в уютный альков теней.

Там дождётся моя страсть
Исполнения всех снов.
Настроение наколдовать
Неожиданную любовь.

Настроение повелевать,
Становиться самим собой
И единственой отдавать
Неотобранное толпой.

Уверяться в себе на сто,
Несмотря что под пятьдесят.
Это ж самое оно - то!
И с надеждой глаза глядят.

И с доверием, отпустив
Навалившуюся дичь,
Стану главною частью молитв.
Исполнения мне намурлычь.


Рецензии