первый снег

а знаешь...ничего не бывает зря
даже первый снег на твои алые губы
каждый день в каждом сне ты Моя
побудь со мной, обещаю нам тёплые будни

клянусь что люблю тебя, моя Мелани
мне так не хватает здесь твоей красоты
вчера Мюнхен, завтра Тромсё или Хельсинки
в любом городе тебе хватит моей любви

ты мечта. и я преклоняюсь перед тобой раз за разом
прошу впустить меня в свою жизнь невзначай
в твоей нелюбви я слепой и глухой, тупая зараза
иди ко мне. с меня мягкий плед...и тёплый чай


Рецензии