Сколько лет уж не стихает

...С.Эйдусу
Сколько лет уж не стихает
Путешествий вечный зов.
Душа бабочкой порхает,
Ей не нужно лишних слов.

На плечо рюкзак ложится,
Крепко лямками сожмет.
Ему б только не пылиться...
На вершину, иль в поход.

В дальние чужие страны
Или к сопкам, что вдали...
Иль туда, где сквозь туманы
Нас проносят корабли...

В Мир... такой разнообразный,
Чтоб запечатлеть рассвет,
Всем Вам показать с экрана...
Сколько б не было мне лет!


Рецензии