Анекдоты LXXI

Послал Порошенко, предавшись неврозу,
Просьбу в письме Деду Морозу.
Он вывел, не будучи праздной витией:
«Долги погаси наши перед Россией».
Пришел ответ простейший словно мантра:
«Пускай за вас заплатит мистер Клаус.
Санта».

Ох, девы, прекратите вы искать
Того, кто ваши разрешит проблемы.
Поймите вы суть темы:
Того ищите, кто хотя б не будет вам их создавать.

Один ученый совершил находку:
От рака очень помогает водка.
Ну, академик, ну, собака…
И то сказать - чем больше пьешь,
Тем меньше шансов помереть от рака!

Сейчас представленья о дружбе поганятся,
Не принято дружбу боготворить.
А друг настоящий - тот, кто останется,
Когда уже Вы завязали пить.

Умный даже у дурака хоть чему-то научится,
А наоборот вряд ли получится.

- После всего, что сказал прокурор. Итак,
Дайте же нам показания.
Вы государство дурили вот так?
- Вовсе не так…
Но и его схема заслуживает внимания.

- Ты отказала даже этому крутому бизнесмену?!
- Фигня, за мною ухажеры толпами страдают.
- Да… видимо, они не знают,
Что массу покупателей прельщают небольшие цены.

Два депутата - бизнесмен и прокурор -
Беседуют где бабки взяли, чтоб украсить выборный декор.
Торгаш: «Пришлось мне всю свою недвижимость спустить».
- А я потратил только отпускные.
- Нехилые в прокуратуре отпускные!..
- Ну… тут, смотря кого решил ты отпустить…

Вопрос на уровне рефлекса:
Болтаю ль я с женой во время секса.
Ответ:
Ну, если позвонит, то почему бы нет?

- Ах доктор Моня, уж бегите к нам скорей!
Тут с бабой Сарой таки плохо может статься!
- Я - доктор по археологии скорей…
- Вот и отлично, бабушке давно не 18!

- Ну, как твоя 100-летняя елда?
Пойдем по девкам. Нечего стесняться!
- А, ежели откажут? Будет ведь беда…
- Чудак, беда случится, если согласятся.

Так повелось у человеческого племени:
Коль нет проблем с деньгами, есть – со временем.
А если времени вагон, то денег нет.
А если есть и то, и то – не надо быть Ньютоном,-
Проблемы ждут тебя с Законом.


Рецензии