Байки о любви! Часть вторая

                (Действительно реальная история!)

Другая "актриса"- работала в мужском общежитие!
Устроилась по блату!
Там из жильцов-одни киргизы!
И каким-то чудом затесался туда и один наш, русский!
Угрюмый дядька, лет эдак-пятидесяти или чуть больше?

Киргизы-приняв душ холодный (Воды горячей, там отродясь не было!)
И отужинав, чем послал Аллах, и запив русской водкой,
отправились толпою, дружно спать!

Тут припёрся с работы этот, русский! Видимо с устатку.
Взял ключ от 109 или от 102 и посмотрев из под бровей
хмуро, ушёл! Но явно что-то прятал он за своей спиной!

Но вскоре вернулся, весь красный, видимо поддатый
и провозгласил обращаясь к вахтёрше нашей-МарьВанне:
-Я ещё долго, буду спать один????

Бедная наша, вахтёрша-МарьВанна, беды не чуя спала
в своей каморке, намазав спину(Какая у неё болела, уже неделю,
змеиным ядом или мочой муравьиной? Короче лекарством!)
И обернувшись для верности ещё платком пуховым, чтоб же, не болело!

Услышав возглас-нет, она не вскочила, боясь движений резких,
лишь глаза открыла и пробормотала:
-Чего надо? Вам?
Тот повторил:-До коли, он будет спать один с подушкой?
-Возьми бутылку, что на полке, налей туда из чайника
воды, что под столом стоит-прижмись и спи!
Совет дала вахтёрша!

Мужик услышал в ответе этом-оскорбление и только
и стал громко требовать любви и ласки!
МарьВанна, опомнилась и поскорее выпихнув его из
своей комнаты, закрылась, вся затряслась!

-Ну, это ж надо, я ж уже на пенсии и такая страсть?
Неугомонный дядька стал лезть к ней чрез окошко,
хоть оно и маленькое, а всё же страшно, такая рожа
красная, да ещё и орёт матом!

-Сейчас полицию я позову на помощь!-Выдала вахтёрша
козырную карту.
-Давай, зови!-Не унимался, тот дядька из 102 или 109?
И если бы ей, на глаза не попался грязный веник, что
стоял в углу и не её характер, то не знаю, чем бы
вся эта, кончилась... любовь?

Полиция, конечно не приехала, у них и без того-дел
хватает, а тут ещё …какая-то фигня!!! 

Мы слушали потом, с девчонками за чаем, в рабочем перерыве
и смеялись… от зависти, а от чего ж, ещё-то?


Рецензии