Мольба

Все свои силы направить
На путь, что ведет нас в храм.
Лень и обиды оставить
Господь, помоги всем нам!
Немощь Ты нашу, усталость
На Плечи возьми Свои.
Нам лишь стараться осталось
Жить по закону Любви,
Той, что превыше всех правил,
Что милосердья удел.
Грешных, о, Боже, исправь нас!
Сделай таких, как хотел.
Нет драгоценнее счастья –
Жить нам по Воле Твоей.
Ты нам даруешь Причастье –
Гавань для всех кораблей.

Чт. 15.11.2018г. 15:20


Рецензии