Главная беда

Коль спорт собою превратился
    в бизнес,
        откуда брать ему
            патриотизм?!
Для денег - только банк
    собой отчизна,
        куда ведут корыстные
            пути.
Вот наша главная беда
    у спорта:
        продавший душу любит
            лишь себя,
Лелея этим собственную
    гордость,
        где Родина ему -
            уже не мать!


Рецензии