Мой Богатый Друг

Мой богатый друг, я тебя тут жду..
Ведь с другими скучно, хочешь докажу?
Интересы в хлам, все легко и просто,
И по сторонам пропадешь без роста.

Ищешь что-то здесь? Хочешь догадаюсь?
И подкину смесь! даже постараюсь..
Смесь волос и губ, что приятны глазу,
Не спеши, не жди, всё не будет сразу.

Хочешь что-то друг? Не спеши ответить..
Список грязных дел, я  смогла отметить.
Ты так прост и холост, как отпавший лист,
Каждое мгновение опускает вниз.


Вмиг бросаешь взгядом, глуп ведь,  очевидно.
И тебе в глазах моих все предельно скрытно.
Хочешь получить - старайся, и не надо драммы..
Раз пришел - останься - весь закон для дамы.

Мой богатый друг, ты предельно беден..
Речь твоя как блуд, мир здесь неприметен.
Смысл беседы прост, ты меня искал?
Но вот кто я толком, так не угадал.


Рецензии