Сумасбродная Европа

Европа в сумасбродстве бродит
И видимо с умишка сходит;
Вначале мозг загибы крутит,
Затем в округе воду мутит
И эту воду на всех льёт,
Что даже чёрт смысл не поймёт.
 
По странным случаям мотивы,
Не из той области звучат,
Не тот её открыт фасад
И помыслы в ней не игривы.
Вкатились шарики не те –
Ум омрачился в суете.
 
Ушёл пардон, закрылись ставни
И Бог ей больше не указ,
Европа пишет свой указ,
А на мораль Его – плевали.
Народом легче управлять,
Когда нельзя ему рожать.
 
Мир помутнел от психопатов,
От их безумных постулатов.
Да, бледнолицые устали,
Раз всю природу поменяли.
Не бабы и не мужики,
А не понятные клубки.
 
Европа шик, слов нет, конечно,
Но вот вопрос: «А жить ей, вечно,
Когда мужчины мужиков,
А бабы баб и нет полов.
Представьте, как всё расцветает,
Когда вокруг люд не рожает.
 
Не хлопни дитятку по попке,
Не пялься взглядом на красотку;
За это штрафом суд грозит,
Или детей семьи лишит.
Зато разврат с детьми в законе –
Европа на крутом ты склоне.
 
Но беженцы все мусульмане,
Мужчин и женщин не смешали;
На ваш закон им наплевать –
Аллах велел детей рожать.
Землице нужно населенье –
Европа с новым возрожденьем.
 
13.04.2013


Рецензии