Мои драгоценности...

       Все продают и покупают что-то,-
    Почти что все, ведь там же нет меня,
         Меня другая достаёт забота,
        Но я не стану зимушку пенять!

     Заполню дни предзимья все - эмоцией,
    Хоть так тоску уйму и скуку - серость,
       Взяла Любви невиданною порцией
    И, заодно, пустила в сердце смелость!

       Сама уж приглашаю зиму в гости, -
       Всё, хватит, надоело, - заходи...
     Смешнее с нами будь и чуть попроще,
     Нам свежей сказкой, в осени, свети!

       Нас попугать успела ты морозом,
       А где-то снега бросила, по пояс,
     Жаль, город наш оставила ты с носом,
       Но наш к тебе ещё успеет поезд!

       Жизнь совершает новые покупки,
    Всем предстоит проверить накопления,
      Ох, хочется коснуться меха шубки,
     Да только не позволит песнь осенняя!

    Нет, не купить ни шубки мне, ни шапки,
       Придётся всё ж донашивать старьё,
    Куплю в день - праздник меховые тапки
       И обновлю в них - сердце и жильё!

     Богатства не найти дорогой песенной,
     Но я богата больше, чем кто - либо,
 Все драгоценности мои, - снежинок лесенкой,
     До Неба самого сияют, Солнца глыбой!


Рецензии