Моя река

               
Люблю тебя моя река!
Люблю крутые берега,
Люблю, как плещется волна
И как безмолвна тишина.
Люблю твои я небеса,
Люблю зеленые леса,
Люблю крик чаек над волной,
Люблю моторной лодки вой.
Люблю смотреть то вширь, то вдаль
Ты раствори мою печаль
Пускай исчезнет без следа,
Как твоя мутная вода.
А радость и покой придут
И в сердце пусть они живут
И не исчезнут никогда
Как моя вечная река.


Рецензии