Просьба

Выкрути мне руки,
Чтоб до писем больше не тянулись,
Выключи все звуки,
Чтобы сердца больше не коснулись.

Вырежи мне душу,
Прям так резко, чтобы не жалела.
Укради всю память,
Чтоб не знала, кем и как болела.

Забери всю совесть,
Чтоб не дали мне опять сорваться
Отбери страх, робость,
Смерти чтобы стала не бояться.

Закопай сомненья,
Чтобы не нуждалась я в догадках,
Оторви хотение,
Нет желания - нет проблем в остатках.

И сожги сознание,
Чтоб сказала миру той надежды,
Просто на прощание,
Ведь меня не будет в нем как прежде.


Рецензии