Ты меня навсегда

Ты меня навсегда потеряешь.
Я не стану все вновь повторять,
Ты наверно об этом не знаешь,
Не поймёшь и продолжишь гадать.

И наверное, ты не увидишь,
Лишь осудишь,простишь? Да ну нет!
Голос в трубке увы не услышишь,
Я не дам на вопрос - "да" ответ.

Ты добьешься, все выйдет нежданно,
И мой срыв тебе не по плечу!
И не думай, что это банально,
Я к тебе больше не захочу!

И опять в омут весь с головой,
Окунусь, и меня не достать.
Но теперь, я не плачу, не ною,
Не ищи, станет мне наплевать.

Если думаешь, что побеждаешь -
Се-ля-ви, мне здесь нечего быть.
Ты меня навсегда потеряешь,
Никогда не сумея забыть.


Рецензии