Нечем мне дышать

ПРОСТО В ТРЕХ СЛОВАХ:
" НЕЧЕМ МНЕ ДЫШАТЬ "
БОЛЬШЕ НИКОГДА
СЧАСТЬЕ НЕ ПОЗНАТЬ .
СМЕРТЬ ПОРВАЛА НИТЬ
ДВУХ РОДИМЫХ ДУШ.
ЧЕМ ЖЕ МНЕ КОРМИТЬ
БЕЗ ТЕБЯ МОЙ ДУХ.
КАК ЖЕ МНЕ ЛЕТАТЬ-
СЛОМАНО КРЫЛО
ЖАЛКО, ВОСКРЕШАТЬ
СМЕРТНЫМ НЕ ДАНО.
Я ЖЕ ВЕДЬ НЕ БОГ-
ПРОСТО ЧЕЛОВЕК.
ЗНАТЬ МНЕ НЕ ДАНО:
ДОЛОГ ЛИ МОЙ ВЕК?
ДОЛГО ЛИ ЕЩЕ
МУЧАТЬСЯ МНЕ ЗДЕСЬ,
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОСПОДЬ
ПОЗОВЁТ К ТЕБЕ.
ЕСЛИ ТЫ В РАЮ -
БОГА УМОЛИ
ПРОПУСТИТЬ К ТЕБЕ,
ОТПУСТИВ ГРЕХИ.
ЕСЛИ ТЫ В АДУ-
ТО И Я К ТЕБЕ
Я С ТОБОЙ СГОРЮ
НА ОДНОМ КОСТРЕ.
Я СКАЗАЛА ВСЕ-
ЛУЧШЕ НЕ СКАЗАТЬ.
ФРАЗА ИЗ ТРЕХ СЛОВ:
"НЕЧЕМ МНЕ ДЫШАТЬ"......


Рецензии