Да что ты знаешь?

Да что ты знаешь от судьбы?
Ведь я ее не замечаю.
Не мучай мозг, скорей беги!
Где твой рассудок замирает.

Пффф, что ты знаешь обо всём?
Считаешь будто ты философ?!
И с кучей принципов, идей,
Не соответствуешь ты ГОСТу.

Ты все старался объяснить?
Не парясь жить - купюры мять?!
Попробуй счатье ты купить!
Не обменять и не продать!

Да что ты знаешь о себе?!
Стремлениях, целях, все в ладонях?!
Душа подскажет голове,
Когда в ненужных ты погонях!

Да что ты знаешь обо всем?!
Не знал..не чувствуешь пути,
И все сложнее с каждым днём,
Теряя смысл, его найти.


Рецензии