То что было, прошло

То что было, прошло, ни о чём не жалейте,
Время так беспощадно летит и бежит.
Вы французского лучше в бокалы налейте,
И залейте вином, если снова горит!
Не жалейте о прошлом,оно уже было,
Оно было недавно и было давно.
Только рана на сердце опять защемила,
Не забыть этой боли тебе всё равно!
 Не жалейте о том,что любовь вы дарили,
И любили когда-то в ночи не того,
Никогда никого вы в душе не судили,
И молились всегда за него одного!
Никогда, и ни с кем, о былом позабудьте!
Будто не было вовсе его никогда!
Попрошу, в мою душу сегодня не плюйте,
Не стучитесь, закрыта душа навсегда!
Не жалейте ни денег, не сил не жалейте,
То что было, забыто за давностью лет.
Коль налито вино, его с радостью пейте,
Пусть в бокале вина вы найдёте ответ.
Перевёрнуты жизни шальные страницы,
Настоящим живите, былое забыв,
В небесах запылали играя зарницы,
Ясна зоренька, нежности, счастья, призыв!
Никогда ни о чём, ни о чём не жалейте!
Вы с любовью расстались когда-то давно.
Не браните себя, не корите, не смейте!
Помашите рукою, тому, что ушло!

 


Рецензии