о мэйхуа а там поля из цэнь шэнь

О мэйхуа,а там поля.
А там поля и горы.
А там забытая земля.
И старые заборы.

Забытый свет опять упал.
Опять в глазах печали.
Я целовал.Я целовал.
Снега последней дали.


Рецензии