О жизни немного

О жизни мы знаем немного.
По сути, совсем ничего...
Важен лишь выбор дороги,
Ведущей в себя глубоко.

Я многое отдал бы даром,
Взглянуть чтоб за ширму годов,
Да только, оно мне не надо -
Я верю в пророчество снов.

Сегодня дописан рассказ мой
Небесным пером без чернил,
Там сказано: "Жизнь не напрасна,
Если хоть раз ты любил".


Рецензии