Лишний разговор

           Он настойчивый и хитрый,
           Любит наши острова.
           Мысли явные открыто,
           Выражает на словах.
           И везде где только можно,
           Нам об этом говорит.
           Сделать это, мол, не сложно,
           Этот власти фаворит.
           Договор тогда подпишем,
           Чтобы был весомый мир.
           И, конечно, то что ищем,
           Всё в один решится миг.
           Добиваться мира надо,
           Но не способом таким.
           А чтоб был во всём порядок,
           И гордились люди им.
           А менять его на что-то,
           Это лишний разговор.
           Никакого нет расчёта,
           Продолжать подобный спор.

                г. Ялта.16.11.2018г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии